Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11902353
Общая оценка темы -7
| | 0 | 78 А полуночница его секретарша....... | |
| | 0 | 78 Радист, алекс600 сидит в Красном доме на Ленина и пишет. Точно знаю, что в Красном доме царит атмосфера осуждения действий России. | |
| | 0 | 80 А соседа( собственника квартиры) грабители выгнали из дома и он вынужден спать у вас на коврике....... | |
| | 3 | ...насчет выезда с Украины к родственникам или не важно куда, так там живущие пишут, что нынче проблема выехать - украинские пограничники не выпускают - требуют кучу документов и денежное обеспечение, придираются к каждому слову в паспорте....несколько легче, пишут, на границе с Белоруссией, но не каждый может себе позволить пересечь всю майданутую Украину ради выезда, это и далеко, и дорого, и страшно......вот такого плана посты читала на тему "пересидеть у родственников".........и еще!..мужчин не выпускают видимо из-за демобилизации... | |
| | -7 | 73 высказывания АЕ на этой ветке призывают только к вторжению и силовому разрешению аналогичных конфликтов) раскрыть комментарий | |
| | 4 | 9863, у меня тоже живут родственники в Германии...и ни разу я от них не слышала, что им там несладко или они люди второго сорта. Свой дом, две машины, тетя - домохозяйка, которая в Германии и дня не работала...
А в Украине искусственно развивают истерию против России как агрессора. И тут уж как без Америк-то обойтись?) | |
| | -3 | 80 а может он там не один и не ждёт тебя? за ружьё? | |
| | 5 | Вообщем, у нас тут как в Крыму- 3 % против присоединения, остальные - за. | |
| | -1 | Павлики Морозовы всегда найдутся........ | |
| | -1 | 77 А помощь не предлагают и форточку не ремонтируют. Потому что сосед нелегитимен! | |
| | -11 | инфа здесь не флудильня: . пендосы, павлики морозовы, истерики.... по существу вообще нечего сказать раскрыть комментарий | |
| | 2 | Зря вы насчёт ВС Украины смеётесь. Они там точно так же пишут, что у РФ нет войск, реформа старую армию демонтировала, а новую создать не успели, все ракеты заржавели и со времён СССР их никто не видел, как только производят "Булаву" - так сразу же учебный запуск, на вооружении ничего не остаётся.
Тогда как на самом деле "убивают не пушки, убивают придурки"© - а населения там 40 млн., тут 140 плюс потенциальные натовские поставки оружия, да и старое неплохо било.. Десатники там точно такие же, и морпехи, и снайперы - школа одна. Советская школа.
Вопрос боевого духа для наёмников не стоит, а остальным СМИ в мозги нагадят, так что заварушка может получиться неплохой. В общем, задача по очистке территории вполне выпонима (особенно учитывая высказывания минобороны Украины про пять атомных электростанций как оружие). | |
| tact администратор 18 марта 2014, 12:28 #9893 | 3 | alex600, не флудите. | |
| | 5 | Alex600, вы от всех требуете говорить по существу, а вы свои посты перечитайте, где ваше существо? | |
| | 5 | #91, скажите, почему Саманта Пауэр, требовавшая немедленного вторжения в Сирию под предлогом невозможности любых других вариантов решения проблемы, вдруг стала такой миролюбивой? | |
| | 4 | Не понадобилось: хватило её выступления в СовБезе.
Тут выше были фото, как миролюбивая Пауэр вежливо разбрызгивая слюни разъясняет агрессору Чуркину, что проигравшие страны так себя вести не должны. | |
| | -2 | | |
| | 1 | 97...ага...и возмущалась, что Россия шантажирует штаты ядерным оружием....странная какая-то дама..они же тоже не бедные сиротки в этом вопросе... | |
| | 1 | 92, Серега, я согласна - Сердюков, точно, был украинский агент! А украинские морпехи на 80%-советские. И историю изучали в советские времена. Они то против нынешней укр. .власти, это точно, я с ними общаюсь.Они СОВЕТСКИЕ полностью. Воевать против русских не пойдут, у них свое братство, на крови, а не на наших теоритических размышлениях...
| |
| | 2 | Не спорьте, у него 5 АЭС и химзаводы ))
| |
| | 0 | 88 То-то и пугает. Такой тотальный одобрямс | |
| | -4 | Джокер, я пишу в 9874, что никто не нападает на Украину. Ваш ответ 9879 : а с чего решили, что нападут? как вам отвечать я не знаю. Повторяюсь только для вас: ставьте вопрос правильно!!! потом сопли жуёте что вам не так ответили... | |
| | 0 | 02, а что в этом страшного? | |
| | 1 | | |
| | 1 | Наро, чего там переводить? Ссыт он что его или завалят или Российским спецслужбам выдадут. | |
| | 0 | 03 Кто то понял, что он сказал? | |
| | -4 | 04 Ну, когда 50 на 50, тогда власти будут вынуждены искать компромиссы, договариваться миром. А при таком одобрямсе можно ждать беды. Единственно, надеюсь, что Путин уже старый, лысый, осторожный и знает, что делает. На народ не надеюсь. | |
| | 4 | 08, а я считаю что это нормально, так и должно быть, иначе зачем в этой стране жить? Представляете в 41-м было бы 50/50? Как-то дико звучит. | |
| | -4 | Радист, во блин, сравнили. А кто есть кто? Пока что мы Крым отжали, и для большого числа украинцев мы агрессоры. Конечно, кому-то это выгодно, что мы с Украиной разосрались, видимо, навсегда. Только не России и не Украине. Мы попались. | |
| | 1 | Alex600, я вам не указываю, что делать и вы придерживайте свои мысли о том, кому чем заниматься. | |
| | 5 | 10 да вроде бы крымчане сами большинством голосов решили отойти от украины... не так? | |
| | 3 | 10, видимо вы не понимаете зачем России Крым. | |
| | -5 | 12 Это мы так считаем. А украинцы считают себя униженными и оскорблёнными. А что они должны думать? Понять и простить? Там же люди живут, а не юристы. Хотя и у юристов есть вопросы. | |
| | 1 | 14 а крымчане не считают? | |
| | -4 | 13 А типа Украине Крым без надобности. Так, валялся беспризорник. | |
| | 3 | Крым выиграл - то, чего не могли добиться 20 лет в суде, сделали благодаря "майдану" в Киеве, вернули легитмную конституцию.
Россия скорее в минусе - конфронтация с Западом (точнее, обострение), падение курса нац.валюты и экономические проблемы, непонимание правительства народом.
А Украине, по большому счёту, всё равно - они и так ВСЮ страну прос*али, Крымом больше-Крымом меньше.. | |
| | 3 | Ну никак до кого то не доходит. Всё что сейчас происходит на Украине, замутили американцы, с единственной целью, США нужен Севастополь. Американцем не нужна Украина, им даже Крым не нужен. Им нужна военная база.
Алекс600, Полуночница, вот от этого и отталкивайтесь.
Временное правительство Украины, заявляет, что Крым им нужен. Это с подачи США. | |
| | 1 | #9905 вот тут перевод есть http://naget.ru/society/sashko-bilyjj-obratilsya-k-sbu-menya-sobir.html | |
| | 2 | На самом деле, бесит, что чисто украинские проблемы в западных СМИ называют украино-российским кризисом, а РФ - агрессором. Как будто это Путин проплатил майдан и снайперов... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: бабуль да тут не весел...
Какую музыку слушаете? (3247)
имя ник: трамп недопонимает-нас...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2568)
имя ник: ну всё тёть юя-дальше ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3507)
Nicolett: Музыка на все времена ...