Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 4528634
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс, уйти я всегда успею.
Неймется. Готовы из этой пришибленной Абрамовича сделать, лишь бы я ушла.
селенка к ней на кофе зайдет в обед и уйду | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как я и писал выше, равила меняются в прыжке. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галич во сколько тебя можно застать на Советской 6?
Девушка зайдет, у нее офис с окнами в Бенилюксе. Обе бизнесвумен, кофе попьете, поболтаете. Может и на финтнес ее пригласишь | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3043 с учетом маршрута из Белоруссии?....теряюсь в ориентирах....
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зачем с Белорусии, она с Бенилюкса зайдет. Паспорт сверит с оригиналом | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | одна дура условия задвигает
другая дура выполняет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На Дашиной улице, опять самосвал с пряниками перевернулся. Она при деле хоть)) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Nicky,darling вы все еще загрязняете эфир у 24??? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галич ку-ку? Или ей с Романовой пообщаться на счет тебя и что паспорта Галич кто то светит на сайте?
Когда ты на работе? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Паспорт только захвати. А то вдруг пластика | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3042 Шанс ты меня достал, я не виновата в ваших банах | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гаааааалииииччччч, когда ты на Советской 6 бываешь????
владелица заводов, газет, пароходов
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3054 так никогда... я ж твоя фантазия и клон клонский....☻☻☻☻☻ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Т.е ты отказываешься встречаться?
У тебя же паспорт есть. Тебе нечего бояться
Она тебя не съест. Приятная во всех отношениях | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подойдут без тебя. К администратору
Спросят как тебя найти | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я просто напомню. Мне приписывали бизнес аккаунт Алексея, к оторому я отношения не имею. Ты его угадала, как якобы это мой клон. В итоге до кучи заблокировали и личный аккаунт Алексея, видимо посчитав и его моим клоном. Я не раз повторял, что там рядом три компа, с любого я могу написать, но у меня клонов нет. Я свои мысли пишу только со своего акка. В итоге признать ошибку все отказались. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс, а я то в чем виновата. Сказали угадать аккаунт, я и угадала. Я понятия не имела что этот аккаунт Алексея.
То что админы видят данные по плюсам и минусам, я им верю.
Мне тоже обидно, Рел вот мне не верит, хотя я точно знаю что настоящая Галич, не сидит на У 24 и соц сетей у нее нет | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 57 .....Зачем? С какой целью??? И на кой тебе это сдалось вообще?
Милая,еще чуть перешагнешь грань и реально станешь сталкером.И подставишь друзей. Это наказуемо.
Пы.сы. психотерапевт тебе в помощь....
Ded,есть еще вопросы реал/анреал?)))) Прикольно,да? Когда неуравновешенные личности лезут в повседневную жизнь только потому,что ты,лузер,зарегился своим именем. Зашибись,карнавал....
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Идея. Забейтесь между собой на 100 штук. Вопрос она-не-она моментально закроется) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скидку ей сделаешь на абонимент. Тебе нечего бояться
Она же не будет выглядеть как дура, когда Галич не поймет о каком у24 речь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонировщик, она сопрет 100 штук
Мне не надо забиваться, я знаю что Галич нет на сайте
Три дня доступ к паспорту искала. пипец | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему то, когда я просил тебя связаться с Алексеем и уточнить про аккаунт, чтоб не сделать этой ошибки по блокировке и приписыванию его мне, ты отказалась. Хотя могла и на сайте подтвердить что кто то ошибается. А сейчас ты в лоскуты прям готова порваться, чтоб исправить ошибку с Юлией. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...абонЕмент....
Ну, в дурнопляске тебя вряд ли кто переплюнет....хотя подставлять? эт в твоем стиле..
Еще раз: почему мы тебя имеем неудовольствие лицезреть до сих пор???
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс с Алексеем я связывалась и такт подтвердит, что я просила разбанить его аккаунты.
И что минусы за разбан отдам, я говорила.
Что ты на меня то собак вешаешь, я вообще тут ни при делах.
Нашел крайнюю
Сам накосячил, теперь виноватых ищешь
И с Галич у меня ошибки нет никакой. К фитнес клубу она отношения не имеет | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 61 забейте болезную забесплатно,просто по доброте душевной...ибо,блин,упертая,невменяемая особь...лучше пристрелить... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ооооо. Села на своего коня, ошибки поправлять. ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) И под что я подставлю друзей? Чем это наказуемо?
Ко мне вот в свое время вся у 24 переходила, смотрела на меня. Ничего страшного
Никому не говорила- не заходите, это наказуемо. Всем скидки делала
Галич, короче жди, скоро зайдут к тебе об У 24 поговорить и как ты тут паспортом махала ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) Дашь ей хорошую скидку на абонимент
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 68 Серьезно? Вы мне угрожаете разборками в реале,надуманными вашей больной головой на интернет форуме? Вы же понимаете,что то,что вы послали в тырнет,остается в тырнете. Как вы думаете,подборка ваших высказываний войдет в 5 пасхальных пожеланий?
И да,если к вам относятся по человечески,не стоит думать,что на вас не найдут управу. Не испытывайте терпение...хотя удобно,сидя за пределами юрисдикции РФ,науськивать как бэ друзей. Высокие отношения!"""" И используемые друзья...
Блин, сколько раз еще нужно напомнить о вашем добровольном желании покинуть сайт?...2й час пошел,а оно и ныне тут....
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какими разборками я угрожаю? Не надо придумывать
Я сказала кофе угостишь и скидку дашь.
Зайдут за скидкой к Галич. Не будет Галич, Романовой скажут что Галич на у 24 с паспортом, скидку обещала хорошую.
Никаких разборок. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сдержи слово,удОлись уже | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты еще здесь? Засохни,промокашка!...""" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А ты телефон себе купи...Не солидно
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уже вчера тебя не должно было быть...но ты еще здесь сегодня... Мы тебя отпускаем,покойся с миром!..
Пы.сы. Ушла.
Эта женщина,как жвачка в волосах....нудно и больно....ток ампутация,не иначе.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты же ради этого паспорт счипи*дела
Тебя посОдЮт, твой дом тУрьма | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галич, а с кем у тебя недавно суд был? Кто на тебя подавал? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Больше всего меня не паспорт добил, а что вы верите ,вот такие вот "осколки приятностей и воспоминаний" открывают фитнесс центры.
Она же двинутая на голову. У нее наверное и справка есть | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3078, всякое бывает в жизни, почему бы и не может открыть? У меня похожая ситуация - один человек считает что у меня справка высшей меры, что я ненормальна как минимум, а как максимум - даже опасна для окружающих, про поставленные им мне диагнозы вообще лучше не знать... Я, конечно,не предприниматель, как Юлия, но однако с такими подозрениями постороннего насчёт моей дееспособности я вполне неплохо живу =) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да потому что, у Галич 47 % доля в Тонусе. Тонус франшиза, там изначально на открытие ни один миллион вкинуть надо было на ремонт, аренду, тренажеры
А теперь посмотри ее куртки в Отдам даром, ее посуду и кухню в Ужинах, допотопный телефон с таким качеством фото.
Она так настойчиво доказывала,что она реальная Галич. Реальному человеку, не надо доказывать что она это она.А она и про ИП, и про пенсию, с ней никто не говорит, а она все выкладывает. Галич которая имеет ОООшку, негде спросить про пенсию?
И она имея аккаунт в контакте, не состоит в группе Тонус клуба.
Второй соучередитель в группе и у себя на странице обозначенно про тонус клуб, странно не правда ли.
Уборщицей она скорее всего работает. Это похоже
Посетительница, вам я верю, что все неплохо. В ужинах видно
А у этой несостыковки везде.
| |
| Рел ванга лучше 25 ноября 2021, 09:46 #3080 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | во все тяжкие пустилась Инфузория. сама же поставила условия - их все выполнили. А теперь в кусты? Похоже мне надо подпись ставить "ванга" - я говорил что Инфузория начнёт отмазываться и извиняться не станет. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: обнимаю полторашку как...
Бухательная (2)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)