Тема: Газмяс с протянутой рукой бывалый 02 августа 2011, 21:17 | | Неужели "национальное достояние" не может обеспечить санчасть квалифицированными кадрами?
Поддерживает юные дарования, а обеспечить работников оказанием грамотной отолорингологической помощью нет возможности?
Да ещё мелким почерком:))) Тихо так ищут:)))
Вдруг единственный квалифицированный доктор Разуваев из Горбольницы к ним уйдёт? Не надо будет переплачивать приглашённым варягам....
Маразм национального масштаба.
Ну, нет в стране оториноларингологов! А у "Трансгаза" средств!!!
| |
Метки: Предприятия Работа
Посетителей: 101922
Общая оценка темы 0
| | 0 | Организации, которые переманивают других специалистов, называют - дешевыми.....наша Российская основная организация - дешевка! ....а кто там главный от правительства???? | |
| | 5 | А как по Вашему газпром должен искать кадры? | |
| | 2 | #2 ну уж по крайней мере не в разделе новостей на городском форуме | |
| | 5 | Новость с комиинформа.Не У24 первоисточник. | |
| | 4 | А по мне так в рубрику объявлений на общих основаниях. | |
| | 0 | Газпром должет прийти на защиту диплома, отправить бывшего студента на курсы, обеспечить нормальными условиями работы и реализации человека....А как должна работать шарашкина контора: 0 затрат, хороший заказ и под этот заказ за повышенную зарплату готового обученного специалиста. | |
| | 0 | Работа Газпрома похожа на шарашкину контору | |
| | 5 | Ну этож медсанчасть а не больница. Человек с опытом нужен, чтоб сразу в бой. | |
| | 0 | Дейсчтвительно, зачем деньги вкладывать налогоплатильщиков и просто Россиян, что бы обучить специалиста, надо готового вырвать за большую зарплату | |
| | 8 | Многие возмущаются что в Газпром не попасть с улицы. Есть открытая вакансия на специалиста которую нужно заполнить сейчас, опять недовольны.
Андрей Николаевич, если Вам на работу нужен узкий специалист, то Вы тоже идете в институт и приглашаете выпусника, или даете объявление о приеме на работу? Приглашение на работу нужных специалистов теперь признак дешевизны? По Вашему человек после окнчания школы, ВУЗа должен всю жизнь работать в одном месте?
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1 | Я так понял, что всё настолько запущено в здравоохранении, что трансгазу не с кем даже договор заключить на месте, хотя бы на профосмотры...
Так и что это? Глас вопиющего в пустыне?
А пригласить молодого специалиста из мегаполиса слабо?
Или таджика (как в Ижме по-моему?))))
Не помню, если честно, чтобы "комиинформ" опускался до подачи объявлений о приёме на работу:))) И ведь опубликовано не объявление о приглашении молодых учителей на работу и врачей в больницы в бюджет.
Государство в государстве.
Алекс #2. Искать как и раньше. Среди своих)))
И только "дыры затыкать" чужими, когда срочно надо)))
| |
| | 8 | Радоваться надо, все по чесноку, никакого блата. | |
| | 3 | Думаю, что большинство врачей хотели бы получить такую работу. | |
| | 3 | Кстати, насчет врачей из союзных республик вы зря смеетесь. Там очень много специалистов, которые готовы к переезду, т.к. условия у них там совсем не айс.
Только по старинке этот рынок кадров работадатели игнорируют, считая что мигранты то только строители или дворники. Надо перетягивать с пространства бывшего СССР врачей. Там есть.
| |
| Rel ванга лучше 03 августа 2011, 18:48 #16 | 1 | В любом случае они хотят достойную зарплату - не будет же врач спать в гараже и есть доширак. | |
| | 0 | #13 Тушкано, если б я захотел пригласить на работу маляра в свою фирму, вряд ли мне бы дали это сделать в отдельном сообщении "комиинформ".:)))
Хотя конечно, это вопрос денег.....)
Теперь знаю цену их (комиинформ) новостей..:)))
Не так ли, господа? | |
| | 2 | #16 А это значит, что?
Газмяс экономит на зарплате приглашённому медработнику?
Расчитывает на местного, которого можно будет "увести" из бюджета за лишние "30 серебренников"?
Всё это плохо пахнет, воняет, смердит, я бы сказал...
Социально ориентированая компания... На кого ориентированная?
А "новостное агентство" "комиинформ" лишний раз подтвердило свою ангажированность власти. Мерзотный сайт, Геббельс бы гордился. | |
| | 1 | №18 100% | |
| | 0 | Может среди местных не нашлось желающих и кинули клич по республике? Или есть информация что газпром когото конкретного хотел бы забрать к себе? | |
| | 2 | Такое ощущение, что некоторым доставляет удовольствие то, что они всегда всем недовольны. | |
| | 0 | Retru,это не так.Раздражает то ,что газпрому только сливки подавай | |
| | -4 | Такое ощущение, что есть некоторые, которые всегда всем довольны. Их на Руси называли "блаженные".
| |
| | 1 | 23 Не юродствуйте.
22 Забыли Транснефть, Лукойл, Сургутнефтегаз etc. Неужели Газпром в России один? | |
| | -1 | Как забыть кормильцев? Как не вспомнить растущие цены на бензин и газ, и похороненую программу газификации страны? Как не посочувствовать таким корпорациям, которым настолько сегодня "туго", что впервые они размещают объявление о вакансии на новостном сайте, который раньше кроме констатации событий ничего не озвучивал? 24 В чём вы юродивость узрели? Ваш пост 21 подразумевает глубокое изучение психологии общества? | |
| | 0 | 25 На основании Вашего психологического портрета :) Я прекрасно понимаю, что лучшего места, чтобы выплеснуть негатив к компании, чем данный сайт Вы не нашли, но это явно не по адресу. Те, кто должен, Вас не услышат. | |
| | 1 | 26 дружище ты вернулся?) | |
| | 0 | 24 газпром уже как имя нарицательное,имеется в виду и лукойл и транснефть. | |
| | 1 | 26 Тема, - не обращение к какой-то компании. Тема - обращение внимания людей на грустную комичность ситуации.
В санчасти корпорации, где уже работают врачи, которые ушли из государевой медицины, проблема с кадрами. А в самой государевой медицине-такой проблемы вроде как нет:)))
Я благодарен вам за составление моего психологического портрета. Я оформлю его в багет.
Те, кто должен этой стране, они глухие, посему не расчитывал, что меня услышат)
Рисую ваш портрет.. Пожалуй, никому не покажу.... | |
| | 0 | 29 Шутка это) Мы тут с Вами оба "петросяны". Проблема в том, что Российская Федерация вообще испытывает кадровый голод по некоторым специальностям. Но это секрет полишинеля. Газпром и иже с ним - не отдельные государства. Компании состоят из людей, а когда людей не хватает, то их обычно ищут. Вы сейчас можете мне сказать : "Спасибо, Кэп!", но зачем Вы об этом написали? | |
| | 1 | 27 Да, я снова с Вами. ) | |
| | 0 | 28 Вот так и пишите тогда. :-) | |
| | 0 | Если солидная контора - никогда не будет переманивать спецов. В узком кругу специализации все друг-друга знают, переманивание очень заметно и имеет громкий резонанс. Газпром перестает думать о имидже и престиже | |
| | -1 | Вообще, кроме обсуждения, надо запрет богатеньким гос структурам заманивать обычных бюджетных спецов или даже частных, работающих в частных клиниках. ВЫ ВСЕ посмотрите, что-бы сделать, например, УЗИ почек (не стояв в очереди 1месяц) в Авалоне такая же стоимость что и во 2 пол-ке (если платно и не месяц стоять в очереди). Если Газмяс стыбрит и этих спецов, вообще загнемся | |
| | 2 | 35 Вы это себе как представляете? А по поводу того, что солидная контора никогда не будет переманивать: если специалист востребован, то уведут...:-) И на имидже это никак не отразится. Конкуренция знаете ли. :-) О каком резонансе речь идет? Разве человек не имеет права выбирать где ему работать?
Вижу только много негатива к нефтегазу от Вас. | |
| | 0 | То-то я смотрю у частников одни выпусники учебных заведений работают, и ни-ни взять готовых специалистов, это же портит репутацию, а работники трудятся с окончания обучения и до пенсии.
Что касается данной вакансии у меня создается впечатление, что ГТУ не собирается/собирался приглашеть местного врача, иначе бы не было объявления, а просто тихо встретитлись с человеком, переговорили и все.
| |
| | 0 | Для 36, подача в нашем маленьком городе объявления о вакансии узкой специализации - является переманиванием. Это некрасиво. | |
| | 0 | 38 Где это написано? А широкой, значит, нет? А каков критерий?
У нас есть какой-никакой организованный рынок труда и мобильная рабочая сила. Движение работников с одного предприятия на другое - нормальная ситуация. Более того - это одно из условий обмена опытом + профессиональный рост специалистов. Так что я вижу только положительные моменты. | |
| | 0 | В узком кругу специалистов всех друг друга знают, общаются, знают примерно + и - разных предприятий, бывает что появляются объявление о наборе таких спецов, но эти объявления специалистами, которые остаются работать на прежнем месте считаются переманиванием. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: https://vk.com/audio27...
Какую музыку слушаете? (3246)
имя ник: ну всё тёть юя-дальше ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3507)
Nicolett: Музыка на все времена ...
Музыка на все времена (122)
artema: Ого! ...
Обучение в УГТУ (27)
Nicolett: Бывший председатель...
Опа, опа, Америка - Европа (2808)