Тема: 4 ноября 2012г. в Сыктывкаре Русский марш. OlegDunaev 25 октября 2012, 18:34 | | “Русский марш” в Республике Коми будет Русско-Зырянским. приезжайте единомышленики. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 380652
Общая оценка темы -1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 200 человек это которым кредит не дали? Озвучьте причину | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребятки нацболтики видимо У24 за своих приняли. В лесозаводе и максаковке электорат по подворотням собирайте | |
| чеи 26 октября 2012, 16:02 #43 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | иммигрант – это минус одно рабочее место для тебя, минус одно место в садике для твоего ребенка.. вы это хотите?
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иди в Киргизию. Там с местами все окей | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ты ещё мал и глуп. и своим маленьким мозгом ещё не умеешь думать правильно. турук ты сам то кто по национальности? наверно полукровка евр*й. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сидишь пишешь и не работаешь.бездельник. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А ты что за вошь зырянская тебе представляться? Полфорума уже ржут, как твое стадо во мне дворника увидело. Тебе скотина прямолинейная, я прямолинейно отвечу- мои два деда не дожили до моего рождения потеряв здоровье на войне, моя бабка, грудь в орденах, раненых с окопов на себе в 17 лет таскала, мой дядя в честь кого назван пропал без вести под Смоленском, моих предков под Костромой положили такие же нацболтики красноперые в братскую могилу. Кто ты вошь сраная к народу обращаться? Кто ты есть и что из себя представляешь? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маладцы птушники. Гопники- политики, я даже плюс поставлю | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а ты вырос таким болбесом.а твои деды воевали значит напрасно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маладцы. Чувствую до хрена к вам из ухты ряженных подтянется. Завоевали сердца избирателей. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да вот и проявилась суть "защитников русского народа". Пьяное хамоватое быдло, которым плевать на ВСЕХ людей, в том числе и русских, хотя я так и не понял чем многие мои однонациональники лучше прибалтов, украинцев, белоруссов, некоторые гораздо хуже даже не очень любимых мной народов Кавказа и Средней Азии. Эти "защитнички" во главе с Колеговым просто хотят на волне народного негодования хапнуть себе побольше.Это им что-ли власть отдать. Русский, к сожалению, не всегда синоним слову умный, добрый, порядочный. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребята проявились. Обозначились. Цель достигнута. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
И.А.Крылов | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бл...Вы вообще о чём? Представление о Русском марше хоть имеете?Он проводится в день народного единства с целью показать правительству и всяким там приезжим,что Русский народ если надо то может и сплотиться.Русский человек это не только национальность,но и принадлежность к христианству.Почему,принято считать Русским пьяным быдлом?Вы все живёте в России и ,что сука вы другая каста и не е...т.Да всех коснётся ,если что. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты своим комментом в очередной раз показал уровень своей культуры. Я уже примерно представляю твое знание христианства и твою набожность (возлюби ближнего своего). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 55 дал жару! всех коснётся. потом и за вилы схватятся. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Привыкли все сидеть на жопе ровно.Моральные уроды. При вас человека собьют или убивать будут,так вы мимо пройдёте,а потом на форуме обсудите. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хорошая идея ..давно пора собиратся ....обьединятся ......... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | поршок так они уже давно объединились короткая зига и ты с ними | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не путайте фашизм с национализмом ........ | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Порошок ты гонишь поучи матчасть откуда есть и берётся фашизм... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей. И что общего здесь с фашизмом? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ты про фашизм напиши откуда есть и пошел сей продукт | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ой не напиши, скопипасть)))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так фашизм это плохо? про фашизм всё сказал? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А кто сказал,что это есть хорошо? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 69 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На видео волхв? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 55 "Русский человек это не только национальность,но и принадлежность к христианству" Aleksandr236, а князь Святослав, молившийся Перуну и разгромивший иудейско-хазарский каганат, разве был не русский? А грузинов православие делает русскими? Просто недавно приобщился к н-с движению, боюсь перепутать теплое с мягким. Объясни, соратник. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | выбор за тобой,а выбирать тебе,синию или красную пилюлю. а переубедить человека трудно. просто надо дать ему правильный путь.для этого я создал эту тему. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Человеку от природы дан мозг,чтобы думать.Хватит жить стадным инстинктом.#73 Вы жену себе выбирали или будите выбирать.Тоже совет спрашивать будите?В каждом движение есть свои плюсы и свои минусы.Я для себя выбрал одно,а вам оно может и не подходит. Национализм,фашизм,нацизм всё это придумали политики,чтобы управлять толпой.Я считаю,что сейчас в России происходят события напрямую связанные с ослаблением государственного строя и другие страны прилагают все усилия,чтобы развязать гражданскую войну и тем самым ослабить Россию.Это моё мнение.А как думаете вы это ваше дело. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Aleksandr(236), понимаю, у вас нет времени объяснять очевидное. Но, может быть, все-таки осветите для меня упомянутую вами связь между христианством и принадлежностью к русскому народу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | просто вот что меня напрягает: национальность ребенка в Римской империи определялась по матери, а Дева Мария была понятно кем, новорожденный Христос подвергся обрезанию, с возрастом же постоянно тусовался в синагогах, куда гоев и на пушечный выстрел не подпускали, проповедовал, лечил и жил также среди представителей конкретной национальности. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Религиозные взгляды у каждого разные нравится ислам,вперёд и флаг вам в руки.Россия вообще многонациональная страна , утверждать,что Россия для Русских это глупо.Я повторюсь(где-то уже писал)"Живёшь в России,подчиняйся законам и конституции страны в которой находишься,если ты гость,веди себя как в гостях,а если как захватчик,то и отношение соответствующее." | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А почему выбран именно чёрно-жёлто-белый флаг? Откуда он взялся и что для вас символизирует? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №79 Это "имперский" флаг, являлся официальным флагом Российской Империи в середине XIX века. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: а кто какую вкуснятину...
Бухательная (7)
tact: 👉 Коми язык те...
Отказ от изучения коми языка (74)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)